林心如淚崩令人好不捨 「韋德」楊一展被控5大罪狀!

2014-10-13



出處-->ETtoday http://www.ettoday.net/news/20141013/412665.htm

楊一展先前因他離開戴君竹而被網友狂譙「爛男人」後,上週隱埋病情再次離開林心如,網友氣得再控訴他5宗罪,包含「勇氣缺乏症候群」、「愛搞逃走」、「大男人主義」、「不說真心話」,而最大罪狀就是「得了淋巴癌」。不過,5項罪狀看似控訴,但實則不捨,網友苦求導演不要讓他在劇中離開。

公視、TVBS《16個夏天》上週公視播出收視達1.55,收視總人口為79.6萬。楊一展這回在劇中從花心男演到癡情男,花心男時的痞樣讓網友虧「賺很多」,多場戲有辣妹撒嬌和吻戲,連「凍齡女神」林心如都被強吻。
 

到了後期癡情男形象出現,網友一面讚他是女人都需要的好男人,另一面則猛批勇氣不夠。不僅讓林心如、戴君竹傷心,更與林心如重新來過後再次逃離,認為他有大男人主義,總可以擅自決定離開,更說他簡直得了「勇氣缺乏症後群」。
 

5個曾經是要好的死黨,彼此在街上或在同學會二度的重逢。當初留下的遺憾好像都找到出路了,「家妮」原諒了「瑞瑞」;「家妮」也覺得好像可以和「俊杰」當成朋友了;「葛晴」也找到下一段幸福婚姻,和「韋德」變成好友。只剩下「韋德」和「家妮」的遺憾了。而最後兩人在早餐餐桌上果真的講開,卻因韋德不勇敢,家妮氣得說:「每次都是你想開始就開始,想結束就結束…還有,我們沒有開始愛過…。」而家妮那段心痛的對話,韋德真的沒有感覺嗎?這集讓觀眾看得揪心,也期待下一集「韋妮」兩人的續集進展。