金鐘》楊一展走上紅毯 舊愛天心再被提起

2014-10-25


楊一展與白白一起走上星光大道,楊一展還被問及是否看好舊愛天心。

出處-->自由時報 
http://news.ltn.com.tw/news/entertainment/breakingnews/1140616

近年因新戲《16個夏天》受到熱烈關注的演員楊一展今天(25日)走上星光紅毯,負責這次擔任戲劇節目獎頒獎人。其中,楊一展被問到是否看好舊愛天心得獎,還笑說:「師父領進門,修行在個人。」

楊一展今日走上49屆電視金鐘獎星光大道,被兩名主持人問到最看好哪位入圍者時,只客套表示:「很多朋友都是我認識的,也有新加入的實力派演員,但就是希望大家能平常心,因為我覺得能夠入圍就是得獎。」與白白的想法相同。

另一方面,楊一展今日與舊愛天心一前一後走上紅毯,被問及是否看好天心時,楊一展笑說:「師父領進門,修行在個人,還是要請評審團定奪。」