《16夏》終章96萬人搶看 林心如爽拱男男舌吻

2014-11-04



出處-->蘋果日報 http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20141104/36186197

公視、TVBS《16個夏天》上周六完結篇,收視率昨出爐,公視平均收視2.3(收視率總人口95.9萬)創新高,讓身兼製作人的女主角林心如欣慰,覺得很有成就感,劇組慶功時楊一展竟強吻鄒承恩,緋聞女主角林心如在旁看好戲,拱2人嘴對嘴。

 

揪楊一展「聊劉備」

林心如、楊一展在《16個夏天》中因男方癌症病逝,無法白頭偕老,留下遺憾,因此日前2人被拍到午茶約會時,粉絲很興奮,希望他們假戲真作,但雙雙撇戀情,林心如說:「我們聊的話題超無聊耶,要是談戀愛怎麼會聊劉備跟趙雲,我還花半小時用手機查2人的資料。」楊一展也補充:「她跟我都沒話聊啦!」

林心如還拿謝佳見當擋箭牌:「我跟謝佳見更常約喝酒,怎麼都沒人拍?」謝佳見說:「大概我們都約半夜比較難拍到吧!」林心如、楊一展未因傳緋聞保持距離,林心如大方地說:「真的沒什麼,幹嘛要避嫌。」
楊一展入戲深,殺青後出國度假20多天脫離角色,沒想到上周六與粉絲看完結篇,又讓他陷入角色中,會後跟大夥聚餐慶功時,他情緒有點低落,微醺的他無預警親了鄒承恩的臉頰,嚇到對方,但也讓氣氛炒得更熱,林心如跳出來拱2人嘴對嘴。