林心如、楊一展約會 劉備當電燈泡

2014-11-04


林心如(左)、楊一展演出「16個夏天」入戲深傳緋聞。圖/TVBS提供

出處-->聯合報 http://www.udn.com/2014/11/4/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/9042215.shtml?ch=rss_starsfocus

公視、TVBS「16個夏天」上周六播出完結篇,公視平均收視2.3,總收視人口95.9萬人,創下近期周末台劇收視佳績,戲中最後楊一展飾演的方韋德罹癌病逝,林心如生下遺腹子,2人最終未能白頭偕老,觀眾入戲太深,希望戲外2人能在一起,林心如卻笑稱2人聊天不是劉備就是趙雲,話題超無聊。

「16個夏天」結局催淚,最後林心如抱著孩子和許瑋甯、謝佳見、鄒承恩在頂樓合影、「新五人幫」成立一幕最吸睛,收視飆至2.79,第二高點則在林心如拆楊一展禮物淚崩段落,收視創佳績,林心如主演、身兼製作人特別感到欣慰,她說:「做自己喜歡的戲,觀眾也喜歡是很有成就感的事。」

戲中楊一展、林心如無法白頭偕老,但戲外觀眾卻希望2人能在一起,之前2人還因被拍喝下午茶讓粉絲超興奮,林心如卻說:「我們那天聊的話題超無聊,要是談戀愛怎麼會聊劉備跟趙雲,我還花半小時用手機查兩人的資料耶。」楊一展也面露無辜地說:「她跟我都沒話聊啦!」