《16夏》人氣爆!排名擠掉韓劇《星星》 片尾曲太洗腦

2014-11-05



出處-->ETtoday http://www.ettoday.net/news/20141105/422288.htm

TVBS《16個夏天》1日播出完結篇,創下該劇最高收視,粉絲噴淚喊揪心。而大陸愛奇藝點擊率也突破2億大關,榮登百度及愛奇藝台劇搜尋網冠軍,甚至在愛奇藝偶像劇分類中站上第7名,不僅擠下韓劇《來自星星的你》,也是唯一進榜的台灣偶像劇。

《16個夏天》為近日最具影響力的台劇之一,戲紅連帶著劇中演員再次翻紅,其中以劇中「五人幫」成員受惠最多,林心如、楊一展、許瑋甯、謝佳見及鄒承恩不只活動代言多,戲劇邀約也源源不絕。而劇中串起男女主角16年情感的歌曲《以後別做朋友》,讓演唱該曲的新人歌手周興哲也受到注目,成為近日最「洗腦」的歌曲之一。

雖然戲已下檔,但《16個夏天》的討論熱度依舊,完結篇讓許多網友隨著劇情痛哭,但對於「新五人幫」成立這個結局大多感到滿足,表示:「難得看到一部沒有爛尾的精緻好戲。」、「因為這部戲讓我知道老哏也可以超好看!」而製作人林心如得知後,笑說:「我也好想趕快再跟大家一起演戲,但先讓我放個假,之後的事情再說吧!」